ابقى على تواصل

بريد إلكتروني info.eco@uoz.edu.ly
هاتف 00218910000000

الرئيسية // الأخبار // (اتجاهات التضخم في الاقتصاد الليبي خلال الفترة من 2011 الي 2022) اسبابه ... اثاره ... سياسات علاجه
04 يناير, 2023 0 تعليق 66 زيارة

(اتجاهات التضخم في الاقتصاد الليبي خلال الفترة من 2011 الي 2022) اسبابه ... اثاره ... سياسات علاجه.

اقيمت يوم الاربعاء الموافق 4/1/2023 بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية تيجي- جامعة الزنتان ، ندوة علمية بعنوان (اتجاهات التضخم في الاقتصاد الليبي خلال الفترة من 2011 الي 2022) اسبابه ... اثاره ... سياسات علاجه

والتي نظمها قسم الاقتصاد بالكلية بحضور ومشاركة كلا من : وكيل الشؤون العلمية بجامعة الزنتان-  مدير مكتب التوثيق والمعلومات بجامعة الزنتان-  عميد كلية الاقتصاد والعلوم السياسية - رؤساء الأقسام العلمية بالكلية - قسم الاقتصاد بكلية المحاسبة الرجبان - وأعضاء هيئة التدريس وموظفي وطلاب الكلية . تناولت الندوة العديد من المحاور الخاصة بموضوع التضخم ... اسبابه وآثاره وكيفية علاجه ودور السياسة المالية والنقدية في معالجة مشكلة التضخم .. تخلل الندوة العديد من المداخلات من السادة الحضور والتي كانت جدا مثمرة وهادفة ، وانتهت الندوة بمجموعة من التوصيات التي تساعد في معالجة هذه المشكلة .

نشكر كثيرا السادة أعضاء هيئة التدريس بقسم الاقتصاد بالكلية على مبادراتهم الدائمة في إثارة المواضيع التي من شأنها معالجة الكثير من المشاكل الاقتصادية وطرح الحلول الدائمة لمعالجتها ..

ارسل تعليق

يجب عليك تسجيل الدخول لتستطيع التعليق علي هذا الخبر.